samedi 15 novembre 2008

VICTOIRE DES POUSSINS

Malgré le terrain boueux par endroits, les jeunes pousses du club ont gagné 4 - 1 contre Roost-Warendin devant un nombre de supporters toujours en croissance.
La première mi-temps nous a permis de voir évoluer une équipe d'Esquerchin sérieuse et réaliste. La domination de nos joueurs fut concrétisée par trois buts dont deux subtils en lob.
La deuxième mi-temps fut un peu plus laborieuse et permit à Maxime, notre gardien, de réaliser de beaux arrêts. Mais malheureusement, il du s'incliner sur une des dernières attaques franches des visiteurs (3-1). Car, ce but eu pour conséquence de réveiller les ardeurs de nos "chères têtes blondes" qui effacèrent toutes ambitions des joueurs de Roost-Warendin par un quatrième but (4-1).
Prochain match, à Leforest, dans quinze jours.