mardi 4 novembre 2008

Corbehem - USE du 02/11/2008

Les séniors se déplaçaient chez la solide équipe de Corbehem pour le compte du championnat. Après la contre performance de la semaine dernière, les gars avaient à cœur de se rattraper et de ramener quelque chose de ce déplacement chez une équipe invaincue jusque là.

Et dès les premiers instants, les intentions se concrétisent avec une domination esquerchinoise. L'ouverture du score est refusée à l'USE pour une position de hors-jeu. A partir de ce moment, les verts ont commencé à reculer et malgré des belles parades, Thierry ramasse 2 fois le cuir au fond de ses filets avant la mi-temps.
A l'entame de la seconde période, Michael décroche la toile d'araignée des buts corbehemois. Le match nul ou même la victoire sont encore possible, même la 3e but des locaux n'entame pas le moral de nos joueurs qui continuent à attaquer pour revenir. Sur pénalty l'USE revient à 3-2. On se dit que c'est possible.

Malheureusement les nôtres confondent vitesse et précipitation et bafouillent leur jeu. La défense encaisse un quatrième but qui scelle le score. Dommage.

Espérons mieux la semaine prochaine contre Hamel 2.