lundi 16 novembre 2009

Séniors - Lécluse : 4 - 4

Les séniors n'ont pas perdu ce dimanche, enfin !
Pourtant quand Lécluse mène 2-0 après 20 minutes, on craint pour l'équipe déjà touchée moralement... Heureusement les verts se réveillent, reviennent au score et prennent l'avantage juste avant la pause grâce à Cédric (un doublé) et Michael. En deuxième mi-temps Lécluse revient, Arnaud marque le 4e but esquerchinois.
On croit alors tenir la première victoire, mais Lécluse égalise et le score ne bouge plus.

On peut être quand même satisfait de la prestation des séniors qui ont cette fois su dépasser les aléas du jeu (2 tirs sur le poteau, 2 sur la transversale, 2 buts refusés) et enfin marquer des buts.
La semaine prochaine repos avant un déplacement toujours difficile sur le terrain des Cheminots de Douai.