lundi 28 septembre 2009

USE - Monchecourt

Tout avait pourtant bien débuté ce dimanche ensoleillé de septembre au Stade Municipal. Après 20 minutes de jeu, Arnaud et Rémy avaient trouvé le chemin des filets, Rousse n'était que peu inquiété. Pourtant il n'a fallu que 10 minutes aux visiteurs pour remettre les compteurs à zéro (2-2, 32').
Plus solidaires, plus solides défensivement, plus inspirés offensivement, Monchecourt cartonne en seconde période et repart d'Esquerchin avec 4 points de plus dans la musette. Score final : 2-7.

Avec 2 défaites pour leurs 2 premiers matchs, les séniors devront cravacher pour faire bonne figure dans ce groupe G. Prochain déplacement le 11 octobre à Lewarde.

Samedi 3 octobre à 14h30, les poussins débutent leur championnat au stade Municipal contre Lauwin-Planque.