mardi 24 mars 2009

Victoire des séniors à Pecquencourt

Pour la 14e journée de championnat l’U.S. Esquerchin se déplaçait à Pecquencourt.

Les verts ont su interrompre la série de défaites subies ces dernières semaines. Sam ouvrait le score (et son compteur but) à la 24e minute. Les ailiers continuaient leur travail de harcèlement et Mini-Man obligeait la défense à marquer contre son camp (0-2, 38').

A la mi-temps Michaël encourageait son équipe à continuer d'attaquer pour ne pas revivre le scénario du match aller. Mini-Man aggravait le score (0-3, 50'). Pecquencourt ne renonce pas et parvient à marquer un but sur coup-franc. Max, Man et Mini-Man scellaient le sort de la rencontre. Le penalty accordé à Pecquencourt n'est pas suffisant et les verts l'emportent 6 à 2.