lundi 28 septembre 2009

USE - Monchecourt

Tout avait pourtant bien débuté ce dimanche ensoleillé de septembre au Stade Municipal. Après 20 minutes de jeu, Arnaud et Rémy avaient trouvé le chemin des filets, Rousse n'était que peu inquiété. Pourtant il n'a fallu que 10 minutes aux visiteurs pour remettre les compteurs à zéro (2-2, 32').
Plus solidaires, plus solides défensivement, plus inspirés offensivement, Monchecourt cartonne en seconde période et repart d'Esquerchin avec 4 points de plus dans la musette. Score final : 2-7.

Avec 2 défaites pour leurs 2 premiers matchs, les séniors devront cravacher pour faire bonne figure dans ce groupe G. Prochain déplacement le 11 octobre à Lewarde.

Samedi 3 octobre à 14h30, les poussins débutent leur championnat au stade Municipal contre Lauwin-Planque.
Venez nombreux les encourager.

mardi 15 septembre 2009

Merci

Je remercie toutes les personnes qui nous ont aidés à organiser les festivités de ce week-end (11, 12 et 13 sept.)

Cédric M

lundi 14 septembre 2009

Journée d'acceuil des u11 Samedi 19 sept. 11h à 12h15

Le coup d'envoi de la saison 2009-2010 pour la catégorie U11 débutera le samedi 19 Septembre 2009, chaque équipe disputera 3 rencontres et 3 défis. Afin de respecter au mieux les horaires, il est demandé aux équipes d'arriver 45' avant le début des festivités. (Stade Demeny)

Sin les épis 1, Esquerchin 1, Lallaing 1, Lambres ES 1, Pecquencourt US 1, Pont Flers 1, Masny FC 2, Raimbeaucourt US 2, Roost-Warendin 2, Waziers USM 2, Douai SC 3, Douai SC 4.

dimanche 13 septembre 2009

Braderie, Bal apéritif une réussite.

Ce dimanche matin, de nombreux bradeux étaient au rendez vous pour la première braderie organisée par l'US Esquerchin.

Le groupe CABANA MUSIC a su mettre l'ambiance au bal apéritif organisé ce dimanche.

Seul bémol de la journée : la défaite des séniors face à Férin pour la première journée de championnat sur le score de 5 à 3.

samedi 12 septembre 2009

Concours de belote

14 équipes se sont affrontées ce vendredi à la salle des fêtes d'Esquerchin , chaque duo portait le nom d'un club de foot et c'est la paire "Milan AC" qui a gagné le concours, 2nd l'Ajax d'Amsterdam et le Barça ferme la marche.

jeudi 10 septembre 2009

Festivités du week-end

SALLE DES FETES
11-09-2009 : Belote Incription à partir de 18h
12-09-2009 : Soirée dansante et KARAOKE
13-09-2009 : Braderie 9h- 13h Réservation : Siège social de l'U.S Esquerchin Café le grenadier 81 rue du Calvaire 03.27.88.77.34 JOUEURS INSCRIVEZ VOUS !!!!!
Bal apéritif à parir de 12h groupe Cabana music.
à 15h Pour leur premier match de championnat l'USE recoit Ferin FC 2
BUVETTE ET RESTAURATION

samedi 5 septembre 2009

Match amical

mardi 8 sept. 2009 à 19h l'USE recevra le FL Raches

Match Féminines Henin - Zulte Waregem

Victoire de l'équipe d'Hénin Beaumont 6 à 1 face à Zulte Waregem (1 à 0 à la mi-temps)