lundi 27 avril 2009

Week-end des 25 et 26 avril 2009

La météo annonçait de la pluie pour ce week-end, elle ne s'est (presque) pas trompée. C'est une pluie de buts qui s'est abattue sur le stade Municipal.

Samedi, les poussins ont reçu Frais-Marais. Handicapés par de nombreuses absences, les jeunes s'inclinent lourdement. Score final : 3-9.
Dimanche, les séniors recevaient Férin avec l'intention de confirmer leur résultat de la semaine précédente. Malgré leur mauvaise entame (2 buts encaissés en 10 minutes), l'USE s'impose 7-4.

La semaine prochaine le stade sera occupé par l'Harmonie Municipale qui fête ses 80 ans.
PAS DE MATCH pour les poussins, les séniors se déplacent à Loffre.

dimanche 19 avril 2009

Victoire des séniors !

Les séniors ont battu une équipe de Erre qui s'est présentée à 10 au Stade Municipal. Pourtant les visiteurs du jours ont donné du fil à retordre aux verts. Après l'ouverture du score de Jeff (1-0, 29'), nos joueurs se croient arrivés, prennent leur adversaire de haut et la sanction tombe. D'abord à la 37e, puis à la 40e. Menés 2-1 à la pause, Michael remet son équipe en place dans les vestiaires. Son discours est entendu. Arnaud égalise (2-2, 50') et Guillaume redonne l'avantage à l'USE (3-2, 52'). Erre n'abdique pas et égalise (3-3, 58').
Les verts se rebiffent et s'imposent enfin : Michael marque un doublé (69' et 85'), Flo fête son retour (79') et Adrien enfonce le clou (7-3, 90+2).

La semaine prochaine 2 matches sont au programme :
- Samedi à 14h30 : Poussins - Frais-Marais
- Dimanche à 15h00 : Séniors -Férin

mardi 14 avril 2009

Match du week-end

Ce dimanche 19 avril 2009 à 15H00 l'USE recevra l'AS Erre 2
Après la claque reçue au match aller (défaite des verts 7 à 0), l'USE devra laver l'affront !!!!

Pas de match pour les poussins

dimanche 12 avril 2009

L'USE a organisé ce samedi sa 1ere chasse aux oeufs

Par une fin de matiné très ensoleillé, une soixantaine d'enfants se sont retrouvés au stade municipal pour partir à la recherche des oeufs de Pâques dissimulés un peu partout.

"Une récolte impressionnante de chocolats "... pour la plus grande joie des enfants sous le regard de leurs parents.

lundi 6 avril 2009

Victoires des poussins 5 à 2 face à Leforest

Ouverture du score pour les verts, but de maxence, 1 à 0 à la mi-temps
Théo Planquelle doubla la mise et inscrivit même le 3eme but.
Réduction du score par Leforest, but de Théo Caron, Second but de Leforest 4 à 2, Théo.P marqua le 5eme et dernier but pour l'USE, 5 à 2 au coup de sifflet final !!